Jean a eu une furieuse envie de pépites au chocolat... On en a trouvé de très belles chez Jeff de B...
Ben nous on n'a pas eu de le temps de soulever un peu...
Marché :
1 yaourth nature
3 oeufs
2 pots de yaourth (mesure) de sucre
3 pots de farine
60g de beurre
200g de chocolat noir patissier
100g de pépites au chocolat
1/2 tablette de chocolat blanc
1 sachet de levure
Comment faire ?
Faire préchauffer le four à 180°.
Mélanger le yaourth avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine et la levure tamisées. La pâte doit être bien lisse et un peu épaisse.
Allez fouette cochet !!!
Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre, lisser puis verser dans la pâte avec les pépites, mélanger. Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé puis déposer sur toute la surface les morceaux de chocolat blancs.
Faire cuire 45 min.
Un bon goûter en perspective ! Bravo Jean.