750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 14:28

Jean a eu une furieuse envie de pépites au chocolat... On en a trouvé de très belles chez Jeff de B...

 

DSCF0526.jpg

 

Ben nous on n'a pas eu de le temps de soulever un peu...

 

Marché :

 

1 yaourth nature

3 oeufs

2 pots de yaourth (mesure) de sucre

3 pots de farine

60g de beurre

200g de chocolat noir patissier

100g de pépites au chocolat

1/2 tablette de chocolat blanc

1 sachet de levure

 

Comment faire ?

 

Faire préchauffer le four à 180°.

Mélanger le yaourth avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine et la levure tamisées. La pâte doit être bien lisse et un peu épaisse.

 

 

DSCF0525 Allez  fouette cochet !!!

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre, lisser puis verser dans la pâte avec les pépites, mélanger. Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé puis déposer sur toute la surface les morceaux de chocolat blancs.

 

Faire cuire 45 min.

 

Un bon goûter en perspective ! Bravo Jean.

 

 DSCF0534.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Texte Libre

"La table donne de l'esprit aux niais, du caractère aux timides. Elle oriente nos humeurs vers l'optimisme, la courtoisie et la libéralité." Tailhade - Le petit bréviaire de la gourmandise. 

Recherche