750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Je me suis dit un jour que si j'avais noté, soit dans un cahier, soit sur un blog, tous les repas que j'ai concoctés depuis plus de 15 ans que je suis avec mon mari, tous les menus de fêtes, d'anniversaire, de repas entre amis, les voyages... j'en serai déjà au troisième tome.

Dommage de ne pas y avoir pensé plus tôt, mais ce n'est pas trop tard, les repas j'en fais toujours, des menus aussi, je les pense longtemps à l'avance, parfois je dessine mes desserts, je copie, j'invente, j'adapte... comme beaucoup j'aime cuisiner.

Alors pourquoi encore un blog cuisine? D'abord il n'y aura pas que de la cuisine, un espace arts libres sera ouvert pour diverses expressions,  pour la mémoire de notre parcours de vie, puis mes beaux-enfants sont partis de la maison, ma soeur habite loin, ils pourront quand ils voudront, y prendre des idées, je les leur offre comme à tous ceux qui viendront glaner sur ce site par hasard.

 "A Table!!!"  très fort pour que tout le monde entendent dans notre grande maison et au fond du jardin.

Partager cette page
Repost0

Texte Libre

"La table donne de l'esprit aux niais, du caractère aux timides. Elle oriente nos humeurs vers l'optimisme, la courtoisie et la libéralité." Tailhade - Le petit bréviaire de la gourmandise. 

Recherche